Hallo,
"kann ich mit fast 25 auf ein Lebensmittel mit einem allergischen schock reagieren? Kann man jederzeit auf jedes Lebensmittel reagieren?"für Lebensmittel, die bisher gut vertragen wurden, ist keine allergische Reaktion zu befürchten. Theoretisch wäre eine Allergie möglich, wenn ein bestimmter Nahrungsbestandteil erstmals konsumiert wird.
Das sind aber erneut völlig unbegründete Ängste, wir hatten im Themenblock
Pickel Nase Gefahr einer Hirnhautentzündung?
schon darauf hingewiesen, dass Ihre diversen besorgten Anfragen (siehe auch
Antibiotika offener Bruch, Penicillin-Allergie, jetzt Cefaclor
) daran denken lassen, dass Sie evt. an einer Angststörung leiden, haben Sie da schon mit dem Hausarzt gesprochen?
"habe sonst keine Allergien"dann gibt es für Sorgen keinen Anlass.
Haben wir Ihnen geholfen? Dann empfehlen Sie uns bitte weiter:
Beste Grüsse
Ihr Cyberdoktor-Team
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